首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
顺平县召开安全生产工作暨 事故隐患“大排查,大整治”攻坚行动推进会
发布时间:2018-01-03     信息发布人:管理员

顺平县召开安全生产工作暨

事故隐患大排查,大整治攻坚行动推进会

 

12月28午,顺平县召开了安全生产工作暨事故隐患“大排查大整治”攻坚行动推进会议县安委会成员单位主要负责人全县重点企业共计80余人参加了会议。县政府副县长王颖参加会议。

安监局副局长杨伟成详细解读了攻坚行动方案具体内容,对攻坚行动进行了再安排,再部署。县政府副县长王颖做重要讲话。强调一是增强政治意识,充分认识开展大排查大整治的重要性和紧迫性。要求各乡镇、各部门要深刻汲取近期事故教训,时刻保持对安全生产工作保持高度警惕二是突出精细意识,深入全面彻底的开展好大排查大整治攻坚行动。各乡镇、各部门要严格按照网格化管理规定,按照“八查八看”要求,真正把大排查大整治攻坚行动抓好、抓实。三是严肃责任意识,以最强有力的措施推动各项工作落实严肃纪律,强化责任,全力抓好大排查大整治活动,采取最坚决的措施,坚决遏制重特大安全事故的发生。

会后,王县长带领县公安、消防、安监、文广新以及蒲阳镇派出所等部门实地检查了帝豪斯KTV、兴和医院、驿家365宾馆等单位,查看了其疏散通道、灭火器等消防设施,要求以上单位强化安全意识,加大投入,及时排查各类隐患,确保消防安全。 

 


打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图