首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
顺平县人力资源和社会保障局多措并举做好复转军人的安置工作
发布时间:2018-01-03     信息发布人:管理员

顺平县人力资源和社会保障局

多措并举做好复转军人的安置工作


今年,我局视复转军人的安置工作为就业困难人员安置工作的重中之重。根据省厅、市局《提供帮助下岗(失业)退役军人再就业有关情况的函》,以及县委、县政府相关文件精神,依照民政部门提供的复转军人名单,及时对符合条件的军队退役人员进行了统计。并报请县委、县政府开发了人社局、蒲阳镇、腰山镇、高于铺镇、蒲上镇、安阳乡、白云乡、河口乡、大悲乡、台鱼乡、社区、财政局、公安局、综合执法局、供销社等基层劳动保障协理员,后勤、保安、公安协警等公益性岗位。目前已对有就业愿望且符合公益性岗位安置条件的55名军队退役人员进行了公益性岗位安置。目前,还有10余名军队退役人员进行了求职登记,我局已指导其办理了上岗前所需手续,即将上岗。年底前,将所需社保补贴及岗位补贴及时拨付到用工单位。

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图