首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
顺平县市场监督管理局认真做好特殊时段人员密集场所食品安全监管工作
发布时间:2018-01-03     信息发布人:管理员

顺平县市场监督管理局  

认真做好特殊时段人员密集场所

食品安全监管工作

 

为了做好特殊时段人员密集场所餐饮服务食品安全保障工作,顺平县市场监管局提前筹划、周密部署,立足监管职能,把握关键环节,于2017年12月23日至25日,对县内两处2000余人集体聚餐行动全力做好食品安全监管和现场指导工作。

一是严格标准,监管到位。

对承办活动的餐饮服务单位实行提前备案,备案内容包括餐饮服务单位名称、负责人及联系方式、举行聚餐活动的时间和规模、菜谱。做好食品原料的快速抽检工作,对承办餐饮单位所购买使用的蔬菜、熟肉制品、食用油、畜禽肉、酒水饮料等重点品种进行重点抽检,对检查中发现的问题立即整改,及时消除存在的食品安全隐患。

二是加强巡查,做好值守。

县城内分四组对沿街门店进行巡查,严格落实24小时值班制度,保证投诉举报电话畅通,做好应急准备工作,确保做到响应迅速、措施得力、处置有序。本次行动共出动执法车辆12车次,执法人员36人次。

 


打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图