首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 办事指南 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
顺平经济开发区积极做好服务雄安新区工作
发布时间:2018-01-03     信息发布人:管理员

顺平经济开发区积极做好服务雄安新区工作

 

紧紧抓住京津冀协同发展战略的历史机遇,积极融入协同发展大格局,顺平经济开发区坚持强基础、做平台、深对接,全力服务雄安新区,实施协同发展战略,在对接京津、服务雄安新区中加快发展自己。

12月25日,顺平经济开发区党工委副书记、管委会副主任马卫朝带队赴雄安新区开展专题招商活动,招商组实地考察了容城来福工业园和津海服装有限公司,并同两公司主要负责人进行了座谈。容城来福工业园,年产各种汽车灯泡2亿只,与一汽、东风、天津丰田、广州丰田等十多家整车厂家配套,并出口日本、欧美等地。保定容城津海服装有限公司,是河北省服装行业龙头企业、中国服装百强企业,公司拥有专业服装设计师20名,中高层管理人员,年生产西服100万(套)件。双方就项目合作进行了深入洽谈,并将于近期来顺平经济开发区实地考察。

顺平经济开发区抢抓京津冀协同发展和成立雄安新区的大好机遇,通过创新招商方式、提高服务水平等多项措施,积极开展面向京津和雄安新区的各类招商活动,依托具有已具雏形的汽车零部件制造、农机制造、纺织纤维新材料、绿色食品加工等产业,扩大产业链,努力形成具有一定比较优势、特点鲜明、可持续健康发展的经济格局,在对接京津及服务雄安新区中实现新突破。

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号