首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 办事指南 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
顺平县国土资源局三举措提升拒腐防变能力
发布时间:2018-01-03     信息发布人:管理员

顺平县国土资源局三举措提升拒腐防变能力

 

为全面落实党要管党、从严治党要求,持续抓好党风廉政建设和反腐败工作,着力提高拒腐防变能力,县国土局三举措增强全体干部责任意识,营造风清气正的良好氛围。一是持之以恒抓学习教育深入学习贯彻党的十九大精神“两学一做”学习教育常态化相结合,持之以恒抓廉政教育。以“国土资源大讲堂”为平台,坚持领导干部带头学法、模范守法,把勤政廉政法律法规知识列入党组中心组学习内容,以学习《廉政准则》为重点,同时学习《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党纪律处分条例》两个条例,进一步增强全体干部职工的廉政意识,筑牢干部拒腐防变的思想防线二是持之以恒抓责任落实。强化“一岗双责”切实履行第一责任人职责,全体班子成员带头自觉履行好“一岗双责”,对职责范围内的反腐倡廉工作亲自抓、重实效。同时把党风廉政建设与业务工作同部署、同检查、同落实,做到重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重大环节亲自协调、重要案件亲自督办,促进各项国土资源管理工作任务的圆满完成。三是持之以恒抓廉政宣传。采取多种形式开展廉政宣传。通过开辟廉政宣传栏,利用电子屏幕滚播党风廉政建设内容,加强廉政宣传,同时,以微信群为载体,不定时向全局干部发送微信廉政学习小窗口,以党纪党规、廉政格言警句、廉政漫画、小故事及身边案例等为内容,教育引导干部牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,增强反腐倡廉教育的渗透力营造良好的廉政勤政舆论氛围。

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号