首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
我县组织召开全域旅游专项规划、两个节点修建性详细规划、杏塘沟旅游度假区、享水溪旅游开发总体规划方案专家技术审查会
发布时间:2017-12-21     信息发布人:管理员

我县组织召开全域旅游专项规划、两个节点修建性详细规划、杏塘沟旅游度假区、享水溪旅游开发总体规划方案专家技术审查会

      

    2017年12月15日上午8:30,在规划局三楼会议室召开了顺平县全域旅游专项规划、两个节点修建性详细规划、杏塘沟旅游度假区、享水溪旅游开发总体规划方案专家技术审查会。会议由副县长温建芳主持,国土局、发改局、旅游局、住建局、规划局、财政局、水利局、交通局、电力局、消防大队、腰山镇、台鱼乡、河口乡、大悲乡等单位参会。

《顺平县全域旅游规划》、《顺平县刘家营、杨家台节点修建性详细规划》、《杏塘沟旅游度假区总体规划》、《享水溪旅游开发总体规划》是2018年市旅发大会重点项目之一,对提升我县形象,发展我县经济具有重大意义。

专家组现场听取了中国城市发展研究院、浙江诗画江南文化发展有限公司、河北加华工程设计有限公司对《顺平县全域旅游规划》、《顺平县刘家营、杨家台节点修建性详细规划》、《杏塘沟旅游度假区总体规划》、《享水溪旅游开发总体规划》的汇报,征求了参会人员的意见。经过认真研究讨论,一致认为4个规划规划文本、图册内容详实,符合国家相关规划编制规范要求,原则同意。

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图