首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
“澳大利亚魏基成慈善列车” 驶入顺平县中小学送温暖
发布时间:2017-12-21     信息发布人:管理员

“澳大利亚魏基成慈善列车”

驶入顺平县中小学送温暖

 

12月14日上午,澳大利亚侨胞魏基成夫妇为顺平县神南中学和南神南小学五、六年级学生捐赠棉衣300件。

捐赠仪式在神南中学举行。保定市侨联党组书记贾永山,保定市侨联党组成员、副调研员林薇,河北农大外国语学院党委书记胡俊祥、副院长张淑云,县统战部副部长王月卿等出席了捐赠仪式。

捐赠仪式由县统战部副部长王月卿主持。在捐赠仪式上,河北农大外国语学院党委书记胡俊祥发表讲话。随后,神南中学的学生代表向魏基成夫妇及参加捐赠仪式的各位领导表达了感激之情,保证一定会努力学习,争取成为祖国发展的有用之才。保定市侨联党组书记贾永山向参加捐赠仪式的师生代表介绍了魏基成夫妇心系祖国、无私奉献的事迹,希望同学们在接受捐赠的同时,心怀感恩之情,用优异的成绩回报社会各界的关爱。

>

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图