首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 办事指南 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
河口乡宣传贯彻十九大精神
发布时间:2017-11-24     信息发布人:管理员

河口乡十九大报告中不忘初心,牢记使命”为主题,深入宣讲报告内涵,强化“四个意识”,坚定政治态度。河口乡党委要求深刻领会十九大精神实质,牢牢把握基本要求,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。报告中对党的基层组织建设提出了许多新思想,新要求,为加强基层组织建设指明了方向。今后全乡要以提升党支部组织力为重点,加强村级班子建设,选优配强村党组织书记,进一步整顿软弱涣散村党组织。目前,“双集中双提升”专项行动已经到了关键时期,各包村副职加强督导和走访,为确保全乡按时间节点完成重难点村整顿换届任务,为即将启动的新一轮村“两委”换届扫清障碍。又围绕报告关于扶贫工作的新要求,重新定位梳理全乡扶贫工作,逐村逐户逐人分析,因户施策,提高五个一批的精准性和有效性,完善扶贫措施的多样化,增加贫困群众的稳定性收入,将促进和谐稳定作为首要职责,同时按照“存量减少、增量下降”的目标,最大限度化解信访矛盾隐患。继续做大做强林果产业、生态产业,打造富足、和谐、美丽的和美河口。

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号