首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 办事指南 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
贯彻落实十九大,顺平地税有战果
发布时间:2017-11-24     信息发布人:管理员

贯彻落实十九大,顺平地税有战果

 

党的十九大胜利闭幕后,县地税局立即行动,结合本职工作,抓好十九大精神的贯彻落实。一是用信仰标注方向。迅速组织召开局务会议,传达学习十九大精神,研读习近平总书记十九大报告,开展交流讨论;组织开展党组书记宣讲十九大,十九大知识竞赛等活动,凝聚全局政治共识,让信念在全体税务干部的血脉中扎根发芽,明确工作方向。 二是用成果激扬信心。冲破税制改革制约,各项收入稳中有升。截至10月底,一般公共预算收入9249万元,完成全年县核任务的92%,进度合理;社保费收入3414.76万元,同比增收716.43万元,增长26.55%。征管改革进一步深化,国地税合作有效加强,水资源税征管“驶入正轨”,环保税开征做足准备,税务干部责任感、自豪感明显提升。三是用实干铸就梦想。成绩的取得来源于实干,我局围绕习近平总书记治国新理念、时代发展新思路,紧密联系当前重点工作,狠抓组织收入,在确保完成今年任务的基础上,科学谋划明年工作,把十九大政策精准落实到税收工作中,补短板,寻突破,着力在提高收入质量、全面深化改革、提升服务水平上下功夫,全力以赴干好各项工作,为县域经济发展提供财力支撑。  

                              (地税局 梁静婉

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号