首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 办事指南 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
顺平县召开苏家疃村庄规划专家技术审查会
发布时间:2017-11-24     信息发布人:管理员

顺平县召开苏家疃村庄规划专家技术审查会

 

    2017年11月21日上午,在顺平县人民政府五楼会议室召开“顺平县苏家疃村庄规划技术审查会”。会议由规划局局长张志刚主持,张天亚、李晓红、王颖、孙洪江等县级领导和相关部门负责人参加会议。由保定市城乡规划委员会、保定市城乡规划设计研究院、河北农业大学的四位专家,组成了专家委员会。专家委员会在听取设计单位汇报,征询相关部门、蒲上镇、苏家疃村意见的基础上,经充分讨论,一致认为:设计单位编制的苏家疃村庄规划,调查资料详实,设计依据充分,技术路线合理,成果表达符合相关规范和导则要求,原则通过。建议设计单位在以下方面进行完善提高:加强与相关专项规划的衔接;进一步结合现状资源,明确村庄发展定位;加强区域设施共建共享,深化市政设施配套建设;进一步加强对外交通联系,深化村庄道路设计。                                        

 

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号