首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 办事指南 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
顺平县市场建设服务中心 学习十九大报告,推动市场建设,提升服务质量
发布时间:2017-11-24     信息发布人:管理员

顺平县市场建设服务中心

学习十九大报告,推动市场建设,提升服务质量

 

市场中心党组把学习贯彻十九大精神与落实县委、县政府的各项工作要求紧密结合,积极营造浓厚的学习宣传氛围,通过发挥自身职能,推动完成农村“一乡一市场”建设工作,努力提升市场服务质量。

一是把学习十九大精神作为当前首要政治任务,着力在学懂弄通做实上下功夫,通过召开党员专题讨论会,做笔记,谈心得体会,深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和时代特征,切实增强贯彻落实的自觉性坚定性。

二是在城北市场,利用电子显示屏滚动播放和悬挂标语条幅等形式,宣传十九大精神,营造浓厚宣传舆论氛围;通过实行市场网格化管理,明确责任分工,完善市场管理制度,努力提升市场管理水平和服务质量。

三是完成我县“一乡一市场”建设及审计验收工作。我们授权保定华诚会计师事务所,到7个乡镇14个农村各类市场实地测量,重点针对所建市场的占地面积、配套设施以及市场地面的铺设情况,进行审计验收。目前,7个乡镇14个农村市场的审计验收工作已全部完成。

 

                            顺平县市场建设服务中心

                                 2017年11月23日

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号