首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 办事指南 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
捧起小词典 翻开大希望
发布时间:2017-11-24     信息发布人:管理员

捧起小词典  翻开大希望

——北京中关村立德青年领导力创新发展基金会到顺平县开展助学捐赠活动

 

经顺平县教育局联系协调,1117日,北京中关村立德青年领导力创新发展基金会未来助学字典项目来到我县,为大悲乡小学总校三至六年级学生捐赠了每人一册新华词典,并捐赠小学生课外阅读图书600余册,书包200个,棉服一批。

捐赠仪式在大悲乡岭后小学举行。立德基金会张莹秘书长介绍了自己的成长经历以及立德基金会未来助学字典项目发起的初衷、项目运行情况,希望学生们努力学习,立志成才,并表示基金会将持续为山区小学提供帮扶,帮助更多的孩子走出大山,为社会做出应有贡献。教师代表感谢北京立德基金会的志愿者代表不畏严寒,为山区孩子送来物质上的帮扶和精神上的鼓励,并承诺一定会利用好基金会为学校提供的各项资源,鼓励学生们多读书、善读书,为社会培养更多栋梁之才。

捐赠仪式结束后,立德基金会志愿者代表到大悲乡部分小学及教学点走访,进一步了解了山区小学的实际需求,为下一步帮扶做好准备。

北京立德基金会秘书长张莹表示,将用两到三年的时间,将未来助学字典项目覆盖我县全部山区小学。

 

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号