首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 办事指南 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
顺平县总工会心系职工再动员再部署全力推进普惠化服务工作
发布时间:2017-11-10     信息发布人:管理员

        顺平县总工会心系职工再动员再部署全力推进普惠化服务工作

    河北工会会员卡是省总工会推出的为全省职工提供优惠服务的爱心卡,为全力推进工会会员卡办理进度,确保年底完成任务,使普惠化服务惠及更多职工,更加体现党委、政府及工会组织对职工的关爱,更好的以实际行动践行党的十九大精神。顺平县总工会11月3日召开了普惠工作推进会暨河北工会会员卡第二轮特约合作商家签约授牌仪式。

    县人大副主任、县总工会主席李晓红出席并主持了会议。首先县总工会常务副主席通报了全县河北工会会员卡办理情况,合作商家对接情况;并就下一步做好工会会员卡推广工作,从加大宣传发动、组织实施、办理程序等方面讲了意见并对工会会员卡特约合作单位如何更好地做好普惠职工工作提出了具体要求和建议。

   会上县总工会与新洽谈六家特约合作商家进行了签约授牌仪式,十八家合作商家中三家特约商家做了表态发言,并承诺遵守“诚信、优质、优价”的经营原则,做大品牌、树立品牌,为职工提供更加舒心的消费环境,真正惠及职工。

    最后县人大副主任、县总工会主席李晓红主席就当前工作,提了要求:指出开展普惠工会会员服务工作,是省总市总工会适应新常态、把握新要求服务职工所作的一次有益探索,是切实转变工作作风、为职工群众办好事、做实事、解难事,努力做职工群众信赖“娘家人”的创新举措。推行工会会员普惠服务工作是

   通过工会组织服务职工的有效载体,让广大职工群众得到实惠、感受温暖,进一步扩大工会组织的影响力,增强工会组织的凝聚力,团结引导广大职工群众坚定不移地跟党走。各基层工会要全力抓好,确保按时间要求抓好落实。

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号