首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 办事指南 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
顺平县召开县委十三届二次全体扩大会议
发布时间:2017-11-08     信息发布人:管理员

   11月7日上午9:00,在县委小礼堂,顺平县县级领导,纪委委员、县直各部门正职、县市党代表、各乡镇、县直各部门副科以上干部,规模以上入统企业法人代表共计404人参加了会议。县委书记李克英作《深入学习宣传贯彻党的十九大精神奋力谱写新时代全面建成小康社会实现顺平跨越发展新篇章》重要讲话,县委委员举手表决通过了《中共顺平县委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神奋力谱写新时代全面建成小康社会实现顺平跨越发展新篇章的决定》和《中国共产党顺平县第十三届委员会第二次全体会议决议》。

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号