首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 办事指南 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
县城市管理行政执法局力争创城先锋
发布时间:2017-10-27     信息发布人:管理员

创建洁净县城 彰显顺平魅力 书写文明篇章

为创建省级文明县城,打造干净、整洁、有序的市容环境,县城市管理行政执法局组织专门力量继续强力开展城区环境容貌集中清理整治行动。县城市管理行政执法局加大街道洗扫、机械化清扫保洁力度,目前城区共有7辆清扫车、6辆洒水车,全天候围绕城区进行洗扫作业,我县机械化清扫率已达到77%

安排人员依法清除街边墙壁及橱窗违法小广告,同时街道垃圾做到日产日清,营造出干净整洁的县城环境。对城区内的保洁质量、卫生死角、环卫设施等开展全面排查,发现薄弱环节,及时落实措施进行整改。提高保洁频次,严格工作标准,确保环卫保洁质量和垃圾日产日清。

根据国庆假期后人流量大、垃圾量增多的情况,县执法局扎实做好道路保洁、垃圾收运等日常保洁工作,在城市广场、商业街道等重点区域增加保洁力量,加大保洁力度,延长保洁时间,避免出现道路暴露垃圾、垃圾容器满溢等现象,同时安排管理人员加强监督检查,发现问题及时解决,以确保创城工作的顺利完成。

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号