首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 办事指南 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
顺平县组织 “双随机、一公开”跨部门联合抽查
发布时间:2017-09-25     信息发布人:管理员

顺平县组织 “双随机、一公开”跨部门联合抽查

 

为推进依法行政、优化发展环境,按照河北省“双随机、一公开”监管全覆盖推进会精神及保定市“双随机、一公开”跨部门联合抽查安排部署,2017年9月15日,顺平县2017年度首次“双随机一公开”跨部门联合抽查正式启动。当日,通过“双随机”抽查平台,随机抽出待检查企业6户,从市场监管局、住建局、国税局、人力资源和社会保障局4个部门提供的执法检查人员名录库中随机抽取11名执法人员,交叉组成2个联合检查组,随机与抽查主体进行匹配。

 2个联合检查组已在5个工作日内,严格按照梳理形成的《顺平县随机抽查事项清单》到待检企业实施检查工作。抽查结果将按照规定在企业信用信息公示系统统一公示,并记载在企业名下。检查中发现其他违法线索的,依法处理或移交有关部门处理,同时抽查结果向有关部门通报,积极构建部门联动响应的信用约束机制。并积极落实联合惩戒,从而实现“一处违法、处处受限”,最终实现加强事中事后监管。

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号