首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 办事指南 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
顺平县司法局 开展送法进社区宣传活动
发布时间:2017-09-25     信息发布人:管理员

顺平县司法局

开展送法进社区宣传活动

 

“创建文明城市,建设文明县城”。在全县轰轰烈烈的创城活动中,顺平县司法局根据自己的业务职能特点,积极投身其中,开展了一系列的普法宣传活动。

9月21日上午,在顺平县司法局副局长郝有利同志及局党组成员臧志强同志的带领下,由律师事务所、公证处、社区矫正、法律援助、司法鉴定等各科室骨干力量一行十二人,分两组先期深入学府花园小区和天赐龙都小区,开展了“送法进社区”宣传活动。

在本次宣传活动中,顺平县司法局共向小区居民发放了由县普法办、司法局自行编印的《法律援助指南》和《顺平县法律知识便民手册》及法律明白纸等共计3000余份,并发放以家庭妇女为主要宣传对象的特色普法载体“普法围裙”300余条,现场解答居民法律咨询20余人次。居民们纷纷赞誉,“送法进社区活动”就是足不出户就能学习到党的政策和法律法规,就是把法律送到家门口。

本次宣传活动得到了县社区办的大力支持,在各方的共同努力下,顺平县司法局将掀起“普法进社区”活动的新高潮。

 

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号