首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 办事指南 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
县领导督查创建省级文明县城工作
发布时间:2017-08-10     信息发布人:管理员

                         县领导督查创建省级文明县城工作

    8月7日下午,县委常委、宣传部长、农工委书记石新生,县政协副主席、市场监督管理局党组书记、局长赵军阳同志带队深入城区重点路段,就创建省级文明县城氛围营造工作进行了专项督查。并就督查中发现的问题现场交办,要求市场监管局各责任股室按照文明创建标准和要求逐项落实。

   石新生一行重点对县城永禄大街路段大型广告牌和公益广告的设置、临街商户宣传氛围的营造以及宣传内容运作等情况进行了督查。对国美电器等商户进行现场观看后,赵军阳同志要求,市场监督管理局各部门要高度重视文明县城创建氛围营造工作,理清工作思路,结合市场监管局创建“放心消费示范一条街”的相关要求,使消费环境安全度进一步提升,通过强化市场准入、建立健全市场信用分类监管、商品价格和服务质量检测、消费警(提)示和突发事件应急处置等机制,使消费安全保障更加有力,消费环境明显改善,社会诚信体系进一步完善。并严格标准建立示范店、以点带面加大宣传,注重从宣传内容、主题、细节着手,积极引导市民践行社会主义核心价值观,增强社会责任感和道德认知感,争当文明市民,展示良好形象,在全县着力营造全民知晓创建、支持创建、参与创建的良好氛围。

   石新生同志对市场监管局作出的工作给予高度评价,并就如何进一步营造创建氛围,推动创建工作提出具体要求。

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号