首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 办事指南 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
顺平县开展餐饮服务单位食用油食品安全监督检查行动
发布时间:2017-08-04     信息发布人:管理员


顺平县开展餐饮服务单位食用油食品安全监督检查行动

 

根据省、市文件精神要求,为进一步加强餐饮服务单位食用油食品的安全监管,顺平县市场监督管理局开展对辖区内餐饮服务单位食用油食品安全监督检查行动。一是对采购食用食品油脂进货查验、索证索票和登记管理是否严格按照《食品安全法》有关规定严格执行;二是是否按照食品安全要求贮存食用油;三是餐饮服务单位是否在餐饮服务食品安全监管信息公示栏上及时公布食用油采购信息和使用情况;四是餐饮服务单位是否存在采购、回收、使用“地沟油”的违法行为。

此次行动共出动执法人员63人次,执法车辆31车次,检查餐饮服务单位30家,检查结果未发现不合格问题。

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号