首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 办事指南 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
县公安局积极应对汛期极端恶劣天气 全力维护社会治安秩序
发布时间:2017-07-31     信息发布人:管理员

进入7月以来,我县连续突降暴雨并伴随大风,特别是7月9日暴风雨瞬时风力达到14级,恶劣天气造成基础设施损毁、低洼地段积水、道路交通严重堵塞。面对突发汛情,县公安局启动应急预案,在做好单位内部汛期安全的同时,安排部署防汛抢险工作。

据统计,在应对7月6日、7月9日两次恶劣气象天气中,县公安局110接警中心、交通管理大队、公安消防大队接到求助报警132次,累计派出警力475人次、车辆108台(次),救助群众158人次;清除公路倒斜树木、杂物等路障23处,抢修交通信号灯和交通监控设施30余处,恢复道路护栏总计16000米,救助受困抛锚车辆3辆次,重点路段疏导车辆600余辆次;抢救和保护群众直接财产价值4万余元。

广大民警、警务辅助人员和公安消防官兵恪尽职守、闻警而动,急群众所急、想群众所想,积极投入到防汛抗洪一线,有效维护了社会治安秩序的持续稳定。危难面前,一大批先进典型英勇无畏、不怕牺牲、机智果敢、及时处置,展现了良好形象,受到广大群众好评。


打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号