首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 办事指南 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
我县乡镇卫生院荣获国家“2015—2016年度群众满意的乡镇卫生院”称号
发布时间:2017-01-22     信息发布人:管理员

近日,国家卫计委公布了全国“2015-2016年度群众满意的乡镇卫生院”名单,顺平县蒲上镇卫生院、顺平县腰山中心卫生院光荣上榜。
    此次评选是国家卫生计生委经过逐级审核、现场抽查、公示等程序,遴选出3370所乡镇卫生院为“2015-2016年度群众满意的乡镇卫生院”。“2015—2016年度群众满意的乡镇卫生院”功能定位明确,管理规范,服务水平较高,医改任务落实较好,群众满意度较高,能代表目前全国乡镇卫生院的管理和发展水平。
    近年来,县卫计局以创建群众满意乡镇卫生院为抓手,以打造功能定位明确,管理服务规范,群众满意度高为目标,加强乡镇卫生院基础设施和人才队伍建设,规范内部管理,巩固完善基层运行新机制,使全县乡镇卫生服务水平得到了明显提高。
    在此轮创建活动中,县卫计局坚持群众满意作为目标追求,通过完善机制,创新举措,全面提升了卫生院医疗质量和服务水平,取得了良好成效,赢得了群众满意口碑。同时,还坚持“以病人为中心”的人文关怀服务理念,把温馨优质服务贯穿于医疗服务全过程,让患者真切感受到“家”的温暖。

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号