首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 办事指南 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
顺平县人民政府食品安全委员会 召开2017年第一次全体会议
发布时间:2017-01-13     信息发布人:管理员


2017年1月12日上午,我县召开顺平县人民政府食品安全委员会第一次全体会议,县食安委成员单位主要负责人、各乡镇政府主管领导、重点村协管员及市场监管局副股以上全体领导干部共计100余人参会。

会议回顾了2016年食品药品安全县创建,2016年种、养殖环节,生产餐饮流通环节及打击食品药品违法行为等工作。县食安办主任、市场监管局局长赵军阳总结了2016年食品药品安全整体工作,并对2017年工作进行系统的安排部署。最后,县食安委副主任、政府副县长梁文杰强调,是再接再厉,努力维护食药安全稳定局面。2016年顺利通过河北省省级食品药品安全县考核验收,这既得益于县委、县政府的正确领导,也得益于市场监管局全局上下干部职工的奋发作为和各乡镇、有关部门的密切协作,还得益于全县广大群众的理解支持。各单位在2017年要增强补弱、增比进位,切实维护全县食药安全稳定大局。二是把握当下,全力确保春节、两会食药安全。要认清形势,紧绷安全生产这根弦;明确目标,打赢排查整治战;管控源头,严把县域内生产源头关,卡死县域外食品进入关。三是强化保障,继续发扬创建县的精神和作风。继续筑牢网格化监管体系;继续规范管理“三小”;继续开展联合执法行动;继续加大宣传力度。

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号