首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 办事指南 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
我县召开顺平县城乡规划委员会2016年第二次会议暨六个住宅小区修建性详细规划专家技术审查会
发布时间:2016-12-05     信息发布人:管理员

顺平县城乡规划委员会在县政府五楼会议室组织召开了顺平县城乡规划委员会2016年第二次会议暨六个住宅小区修建性详细规划专家技术审查会。与会的有保定市城乡规划委员会、保定市城乡规划设计研究院、河北大学、河北农业大学专家组成的审查组及县人大、县政府、县政协、县直有关部门负责同志。专家审查组认真听取了规划设计单位关于顺平县栖上院修建性详细规划方案、旧房地产片区改造方案(建性详细规划方案)、顺平县溪城首府修建性详细规划、农机站片区改造方案(建性详细规划方案)、顺平县方通国仕山修建性详细规划方案、人民路西侧片区改造方案(建性详细规划方案)的汇报,在征询委员意见的基础上,经充分讨论和无记名投票,设计单位编制的修建性详细规划,基础资料较详实,技术路线基本合理,成果表达基本符合相关法规、规范要求,原则通过。


打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号