首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 办事指南 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页顺平新闻 - 县域要闻
我县召开食品药品安全县创建工作推进会
发布时间:2016-09-19     信息发布人:管理员

9月14日上午,县召开食品药品安全县创建工作推进会,副县长梁文杰各乡镇政府、市场监督管理局农业局、卫计局、教育局、城市管理执法局、公安局等食安委成员单位参加了会议。

会上,市场监督管理局通报了目前食品药品安全县创建工作进展情况,并对《河北省食品药品安全县创建综合评价细则》五大块60项任务进行了详细解读进一步细化任务明确责任。副县长梁文杰最后强调:做好食品药品安全县创建工作认清形势,高度重视。全省食品药品安全县创建共分三批推进,已经完成了两批,目前我县作为第三批11个县(市、区)之一正在进行创建,今年年底必须完成,没有退路。创建工作分五大板块共60项任务,要在明确细化任务的基础上开展创建,要严之细之最终保证达标验收。多措并举,确保实效。首先建章立制,做好组织保障,为安全县创建打下坚实基础,其次加强监管,提升检测硬软件水平并正在开展的“三小”“五小”“十个专项行动”等工作有机结合起来,力争达到“开展一个行动,完成多个任务”,同时做好企业的规范引导,落实企业责任。最后广泛发动群众,鼓励社会参与,营造全县共创食品药品安全县的良好氛围攻坚克难,稳步推进。进度上要加快,确保自评预审圆满通过;在质量上要保证,要在按时保质完成各项创建指标的基础上体现我县特色,打造亮点,有所创新;在配合上要密切,各单位要做到上下联动,动作划一形成合力共创安全县

 

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号