首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页专题专栏 - 疫情防控专栏
顺平县民政局关于在疫情防控期间办理婚姻登记实行预约服务的通知
发布时间:2021-08-19     信息发布人:管理员

顺平县居民朋友:

目前新型冠状病毒疫情防控形势严峻, 按照上级关于疫情防控工作部署要求,坚决有力隔断传染源,有效的防止人员聚集形成的防控风险,为了您和家人们的健康与安全,顺平县民政局建议和呼吁:

1、婚姻登记办理窗口是人流量较大的公共场所,易成为交叉感染的区域,请居民朋友理性对待,尽量不要在疫情防控期间进行婚姻登记,请考虑延期办理,这既是保护自己也是社会责任,

2、 如有迫切需要办理婚姻登记的朋友们, 请拨打电话0312——7616059或下载冀时办APP,提前咨询、预约,分批分段进行登记,避免扎堆登记,减少逗留时间,亲友不要陪同前往婚姻登记机关,避免人群聚集。

3、到民政局婚姻登记现场办理业务时,请自觉、正确佩戴好口罩,做好个人防护,主动配合工作人员进行信息登记和体温检测 ,出示行程码,健康码。

感谢各位朋友的理解和支持!祝大家身体健康、平安幸福!

预约电话:0312-7616059 

打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图