首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页 - 公告公示
顺平县人民政府关于开展顺平县2022年省级层面自然资源所有权首次登记的公告
发布时间:2022-07-21     信息发布人:管理员

根据《自然资源统一确权登记暂行办法》的要求,从本公告发布之日起,以不动产登记为基础,按照资源公有、物权法定和统一确权登记的原则,对顺平县2022年省级层面自然资源所有权开展首次登记。现将有关事项公告如下:

一、自然资源登记单元的预划分

本次登记共预划分5个登记单元,为探明储量的矿产资源,涉及5个矿区。以矿产资源储量数据库导出的矿区范围,储量评审备案文件确定的矿产资源储量估算范围为基础预划分登记单元范围。

二、开展自然资源登记工作的时间

本次开展自然资源首次登记工作的时间为自公告发布之日起至20221231

三、自然资源类型、范围

登记单元内的水流、森林、山岭、草原、荒地、滩涂、海域、及探明储量的矿产资源等自然资源的国家所有权和自然生态空间。

四、其他事项

自然资源所有权代表(代理)行使主体、集体土地所有权人、国有土地使用权人等相关主体,应当积极配合做好确权登记相关工作。

特此公告。

 

附件:探明储量的5个矿区名单

 

序号

矿区名称

1

顺平县寨坡庄铁矿

2

顺平县宅子石碴厂水泥用石灰岩矿

3

顺平县司仓水泥用石灰岩矿

4

顺平县司仓水泥配料用粘土矿

5

顺平县中下邑水泥配料用粘土矿

 

 

 顺平县人民政府

2022718


打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547号-1
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图