首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页 - 公告公示
中共顺平县委办公室顺平县人民政府办公室关于征集2022年民生实事工作意见和建议的公告
发布时间:2022-01-06     信息发布人:管理员

为深入贯彻以人民为中心的发展理念,大力倡树“严、真、细、实、快”的工作作风,更好更广泛地听取民意、善纳民智,县委、县政府决定2022年继续聚焦聚力实施民生工程,解决一批事关群众生活的“堵点”“难点”“焦点”问题。为确保民生实事更加符合民意,富有成效,县委、县政府决定在全县范围内开展向人民群众和社会各界公开征集2022年度民生实事意见和建议活动。现将有关事项公告如下:

一、征集时间

自公告之日起至2022115日。

二、征集内容

(一)以群众关注度高、社会覆盖面广、群众需求迫切的事项为征集重点。

(二)围绕提升城市新颜值,以交通出行、医疗健康、人居环境、劳动就业、住房保障、文化教育、济贫扶残、养老服务、食品安全等相关领域事项为征集重点。

(三)以群众看得见、摸得着、能感受、有获得感的事项为征集重点。

三、征集方式

可通过信件、传真、电子邮件等多种方式提出意见和建议。

邮寄地址:顺平县平安东大街3号政府办公室(来信请注明民生实事)

邮政编码:072250

传真号码:0312-7616802

电子邮箱:Spzfmsss@163.com

希望广大群众和社会各界人士踊跃参与,积极献言献策。县委、县政府将选取群众反映比较集中、普遍受益的项目列入顺平县2022年民生实事项目中,全力组织实施、重点督办落实,坚决把好事办好、实事办实。全力建设京雄保后花园,美丽新顺平。

                               
中共顺平县委办公室
顺平县人民政府办公室
202215

打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547号-1
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图