首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页 - 公告公示
关于2021年8月份民生问题事项办理情况的公示
发布时间:2021-09-13     信息发布人:管理员

2021年8月份,顺平县委坚持人民至上用心用情用力解决群众关心的实际问题领导小组多渠道收集群众反映问题线索,从中筛选出了10件群众反映强烈的热点难点问题,并安排县委人民至上办进行持续督办。

10件热点难点问题分别为:1.群众反映东环路花木兰植物园内路灯以及植物园公厕内的灯无故不亮问题。2.领世郡小区业主反映,小区内电梯经常性损坏无法运营问题。3.盛世华庭小区业主反映,小区内2号楼消防通道因业主私自停放机动车,导致无法通行问题。4.顺兴中路两侧的停车位(马路牙石以上)每天有大量车辆在此处违章停车问题。5.群众反映龙湾缔景小区南侧及西侧的建筑施工工地晚上存在施工扰民现象。6.仙洲路阳光家园B区川鼎汇火锅烧烤食材超市已与上海市川鼎汇火锅烧烤食材超市有限管理公司解约,但至今照常使用该招牌经营问题。7.群众反映每天19:00至22:00经常有人在京昆高速引线路与天鹅化纤厂区门口交叉口南侧使用音响设备唱歌,产生严重噪音问题。8.高于铺镇北城村村民反映,现逢雨季,其家房屋被雨水浸泡,且村南侧街道积水严重问题。9.高于铺镇李千户村村民反映,每天11:00至13:00和17:00至19:00由村中集体供水,但因村内地势北高南低,导致北侧村民家中经常停水问题。10.腰山镇新增庄村村民反映,自2021年村中更换新水管后,导致村东南侧村民家中经常无水问题。

对确定的10件问题,县委人民至上办通过向相关部门交办、召开专题调度会、实地督导检查等多种形式,截至目前,已全部办理完成,特此公示。

 

顺平县坚持人民至上用心用情用力解决

群众关心的实际问题领导小组办公

2021年9月13日

打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图