首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页 - 公告公示
关于2021年7月份民生问题事项确认情况的公示
发布时间:2021-07-09     信息发布人:管理员

顺平县委坚持人民至上用心用情用力解决群众关心的实际问题领导小组多渠道收集群众反映问题线索,从中筛选出10件群众反映强烈的热点难点问题,并决定在7月份进行解决。

10件热点难点问题分别为:1.天赐龙都小区业主反映,前期水费交至物业,现小区使用南水北调供水,出现经常性停水,向供水公司反映至今未解决问题。2.群众反映桃园大街县医院东侧建筑工地每天22:00开始施工,噪音影响附近居民正常休息问题。3.群众反映永平路阳光佳苑小区门口每天15:0019:00有商贩占道经营问题。4.群众反映20207月受雇于成诚热力有限公司在该公司工地从事铺地砖工作,现拖欠其20207月至8月的工资未发放问题。5.群众反映顺平公园一到晚上就开始唱歌,而且声音放到最大声,严重影响周边居民正常休息问题。6.蒲阳镇小城北村村民反映,2020年修建尧帝路过程中将其家宅基地大理石台阶震碎,施工方承诺维修后至今未修复问题。7.群众反映县城到伊祁山道路南水北调两侧路段有100多米未维修问题。8.县医院退休职工刘振芝反映其为慢性病患者,到县医院拿药,无法进行慢性病报销问题。9.安阳乡新建村村民反映,20209月乡里拆除其五保房,现新建设的房子屋内潮湿无法居住问题。10.大悲乡团结村村民反映,20208月村委将位于旧粮站50米左右的幸福桥拆除翻建,至今未修缮问题。

对确定的10件问题,县委坚持人民至上用心用情用力解决群众关心的实际问题领导小组已向相关部门进行了交办,并要求限期解决,请广大群众监督并提出宝贵意见。

 

 

顺平县坚持人民至上用心用情用力解决

群众关心的实际问题领导小组办公

202179

打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图