首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页 - 公告公示
关于2021年6月份民生问题事项确认情况的公示
发布时间:2021-06-04     信息发布人:管理员

顺平县委坚持人民至上用心用情用力解决群众关心的实际问题领导小组多渠道收集群众反映问题线索,从中筛选出15件群众反映强烈的热点难点问题,并决定在6月份进行解决。

15件热点难点问题分别为:1.群众反映平安大街和鑫源路交叉口有小商小贩占用公共停车位摆摊问题。2.群众反映木兰街顺平府小区建筑工地在施工中产生巨大噪音,影响周边居民休息问题。3.隆湾缔景小区业主反映,近期小区居民楼靠里侧的电梯经常出现故障,多次将业主困在电梯中,向物业公司反映无果,希望尽快维修问题。4.群众反映蒲阳镇木兰西街有多个井口缺失井盖,存在安全隐患问题。5.群众反映和谐路和花园北街交叉口南侧的道路上,有一处供水井盖松动,一处下水道井盖塌陷,希望尽快修缮问题。6.群众反映腰山镇四通十字路口处的信号灯未通电,导致通行不便,存在安全隐患问题。7.群众反映高于铺镇王各庄村顺平县职业中学对面有电缆悬于空中,存在安全隐患问题。8.群众反映腰山镇唐行店村村南每天上午5:0010:00有很多摊贩占道经营,严重影响交通问题。9.神南镇神北村村民反映,村南侧的道路中间有一处水坑,雨后成为泥坑,严重影响通行问题。10.台鱼乡南台鱼村村民反映,因其家地势较高导致用水困难,希望解决用水问题。11.高于铺镇子城村村民反映,其家附近的4号供气箱被撞坏,导致家里停气,向燃气公司反映后告知需等待撞坏人员索赔后修复,影响正常生活,希望尽快修复问题。12.华立小区居民反映小区内业主在小区楼顶层饲养多只鸽子,产生大量粪便,污染环境问题。13.群众反映高于铺镇北城村西至白家庄村道路处的红绿灯,20209月安装完毕,但至今仍未投入使用问题。14.群众反映20214月在尧帝路顺达家具城购买床,429日收到货物时,发现床内存在虫卵和虫子,且床头弯曲过大与图片宣传不符,向商家协商退款,至今不予退还问题。15.台鱼乡北康关村村民反映,有村民私自挖取村主路的下水道,至今未进行填埋,导致出行不便,且存在安全隐患问题。

对确定的15件问题,县委坚持人民至上用心用情用力解决群众关心的实际问题领导小组已向相关部门进行了交办,并要求限期解决,请广大群众监督并提出宝贵意见。

 

 

顺平县坚持人民至上用心用情用力解决

群众关心的实际问题领导小组办公

202163        


打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图