首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页 - 公告公示
关于2021年5月份民生问题事项办理情况的公示
发布时间:2021-06-02     信息发布人:管理员

20215月份,顺平县委坚持人民至上,用心用情用力解决群众关心的实际问题领导小组多渠道收集群众反映问题线索,从中筛选出了15件群众反映强烈的热点难点问题,并安排县委人民至上办进行持续督办。

15件热点难点问题分别为:1.群众反映平安东大街雨污井盖松动,车辆通过时产生噪音,影响居民休息问题。2.群众反映每天下午大量商贩在平安大街南市场占道经营,影响交通问题。3.群众反映顺平府建筑工地夜间施工扰民问题。4.群众反映在高速路南口从事管道工程工作,目前工资未发放问题。5.丽景馨城小区业主反映,19号楼南侧的树木较高,影响采光问题,且小区内至今未设有停车位问题。6.群众反映高于铺镇北城村大风车幼儿园及喜洋洋幼儿园在未取得相关证件的情况下,私自开设问题。7.白云乡白云大村白云幼儿园学生家长反映,因需更换幼儿园,曾缴纳费用幼儿园不予退费问题。8.群众反映123乡道与121乡道交叉口未设有减速警示牌,121乡道与122乡道交叉口未设立交通指示牌,存在安全隐患问题。9.群众反映高于铺镇东赵家庄村南侧十字路口无任何交通设施,经常有大车行驶,存在安全隐患问题。10.群众反映永平路神话娱乐会所内无应急出口,且消防设施不完善问题。11.高于铺镇李千户村村民反映,村委会换届选举存在选民榜漏登问题。12.高于铺镇苏头村村民反映,村西侧的公路两侧有大量垃圾堆放,无人清理问题。13.群众反映蒲上镇伍郎村村东南角做肠衣的小作坊,将臭水排放到马路上,产生异味污染问题。14.白云乡南吕村村民反映,南吕村小学西侧的部分路灯损坏不亮,希望得到维修问题。15.群众反映安阳乡峰泉村光伏发电项目在施工过程中扬尘污染严重,给周围群众生产生活造成影响问题。

对确定的15件问题,县委人民至上办通过向相关部门交办、召开专题调度会、实地督导检查等多种形式,截至目前,已全部办理完成,特此公示。

 

顺平县坚持人民至上用心用情用力解决

群众关心的实际问题领导小组办公

202162

打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图