首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页 - 公告公示
关于2021年5月份民生问题事项确认情况的公示
发布时间:2021-05-31     信息发布人:管理员

顺平县委坚持人民至上,用心用情用力解决群众关心的实际问题领导小组多渠道收集群众反映问题线索,从中筛选出10件群众反映强烈的热点难点问题,并决定在5月份进行解决。

10件热点难点问题分别为:1.平安东大街道路施工修缮完成后雨污井盖松动,导致车辆通过时产生噪音问题。2.平安大街南市场占道经营问题。3.蒲阳镇西粮库家属院南侧顺平府建筑工地,出现夜间施工扰民问题。4.群众反映受雇于包工头刘某在高速路南口从事管道工程工作,现拖欠3万元工资未发放问题。5.高于铺镇北城村村内的大风车幼儿园及喜洋洋幼儿园私自开设问题。6.蒲上镇伍郎村村东南角做肠衣的小作坊将臭水排放到马路上,产生异味污染问题。7.123乡道与121乡道交叉口东南西北侧未设有减速警示牌,121乡道与122乡道交叉口东南西北侧未设立交通指示牌,存在安全隐患问题。8.高于铺镇苏头村村民反映村西侧的公路两侧有大量垃圾堆放问题。9.白云乡白云大村白云幼儿园学生家长反映,孩子更换幼儿园申请退费,幼儿园不予退费问题。10.白云乡南吕村小学西侧的部分路灯损坏不亮问题。

对确定的10件问题,县委坚持人民至上用心用情用力解决群众关心的实际问题领导小组已向相关部门进行了交办,并要求限期解决,请广大群众监督并提出宝贵意见。

 

顺平县坚持人民至上用心用情用力解决

群众关心的实际问题领导小组办公

2021531

打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图