首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页 - 公告公示
关于2021年4月份民生问题事项确认情况的公示
发布时间:2021-04-15     信息发布人:管理员

顺平县委坚持人民至上,用心用情用力解决群众关心的实际问题领导小组多渠道收集群众反映问题线索,从中筛选出10件群众反映强烈的热点难点问题,并决定在4月份进行解决。

10件热点难点问题分别为:1.顺兴北路医院家属院小区业主反映老旧小区改造后将太阳能拆除,至今未安装太阳能问题。2.蒲阳镇西显阳村村民反映村西侧东环城路路段的污水井盖位置污水外溢问题。3.西大街顶秀园小区单元楼内的垃圾无人清理问题。4.商业街欧雅劳务派遣公司在职职工反映该公司承诺日开支每小时按19元支付,但自3月18日起日开支每小时按17元结算工资问题。5.城关镇董家庄村村民反映村中南侧营前头地块架设的电线杆有窟窿且电线裸露,存在安全隐患问题。6.蒲阳镇北下叔村村民反映村委员将村内集体土地承包给他人并承诺每年每人给予30元补偿款,但2020年补偿款未发放问题。7.蒲阳镇北下叔村村民反映3月份村中灌溉耕地的管道改造已铺设,但至今未通水问题。8.高于铺镇子城村村民反映2020年果木树补贴款未发放问题。9.高于铺镇亭乡北庄村村民反映村东侧及北侧垃圾池内堆满垃圾无人清理问题。10.台鱼乡西柏山村村民反映村北侧通往小掌村的道路路边存在大坑问题。

对确定的10件问题,县委坚持人民至上用心用情用力解决群众关心的实际问题领导小组已向相关部门进行了交办,并要求限期解决,请广大群众监督并提出宝贵意见。

 

顺平县坚持人民至上用心用情用力解决

群众关心的实际问题领导小组办公

                                                 2021年4月2日   


打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图