首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页 - 公告公示
国网顺平县供电公司 关于推广“网上国网 网上交费”的通知
发布时间:2020-03-13     信息发布人:管理员

广大用电客户:

在新冠肺炎疫情防控期间,为了维护全县人民群众的身体健康,保障人民群众用电需求,国网顺平县供电公司推广“网上国网”手机APP办理交费、打发票、更名、过户等各种用电业务,切实方便用户在疫情防控期间“不见面办电”。

请广大用电客户扫描二维码下载“网上国网”APP,注册绑定,线上办理用电业务,尽量减少去供电营业网点的次数,切实有效减少人员聚集,有效阻断病毒传播,考虑到个别的老年人客户不会使用或无法使用手机功能的,可在家庭其他成员的帮助下完成操作。

“网上国网”APP操作说明及功能介绍

 一、下载方式

1、扫描二维码下载“网上国网”APP→输入手机号码和验证码→登陆APP→我的→完成实名注册→绑定用户编号→下载成功。

2、您还可以通过从手机软件商店搜索“网上国网”下载安装使用。

二、功能介绍

1、电费缴纳:输入用户编号后,直接可缴纳电费(暂不支持卡表用户)。

2、电费查询:您可随时查询历月电费及用电量情况。

3、电价咨询:您可在APP上直接查询最新电价资费、电价变更情况。

4、用电办理:在线可申请办理电表新装、过户、更名、报停、暂停等业务。

5、故障、计划停送电信息:可以在线查询停送电信息、故障信息。

6、服务网点查询:在线定位查询服务网点,方便快捷办理各种业务。


打印此页  打印此页

顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图