首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页 - 公告公示
顺平县自然资源和规划局 关于疫情防控期间调整不动产登记业务 办理的公告
发布时间:2020-02-02     信息发布人:管理员

目前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,为落实好中央部署和省、市、县疫情防控工作有关部署,减少人员聚集,降低交叉感染风险,保障公众健康,根据经保定市政府批准的《关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情流行期间暂停公共资源交易及改变政务服务方式的报告》及《保定市不动产登记中心关于疫情防控期间调整不动产登记业务办理的公告》,对疫情防控期间我县不动产登记业务办理方式作出适当调整,现公告如下:
一、暂停不动产登记现场办理从23日起,顺平县不动产登记窗口将实行封闭式管理,暂停相关业务现场办理,待疫情防控稳定后再开放办公,具体时间另行公告。
二、开通绿色通道开通绿色通道,与疫情防控有关的企业和个人确需办理不动产登记业务的,可与登记中心大厅联系,实行“特事特办,全程代办”。
三、启动特殊情况预约机制疫情防控特殊期间,如有特殊办理事项,请提前通过电话咨询预约,电话:0312-7629121
感谢您对不动产登记工作的理解和支持,让我们携起手来,为抗击新型冠状病毒感染的肺炎贡献一份力量,共同防控、全力打赢这场疫情防控攻坚战!

                                            顺平县自然资源和规划局 

                                                                                      202022

 


 

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图