首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页 - 公告公示
关于做好公共交通领域新型冠状病毒 感染的肺炎防控工作的紧急通知
发布时间:2020-01-29     信息发布人:管理员

按照河北省、保定市发布的《关于启动重大突发公共卫生事件一级响应的通知》精神和顺平县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组要求,为全力做好道路客运防疫管控,防止通过交通工具传播疫情,确保广大人民群众健康安全,自即日起,顺平县境内所有省际、市际、县际客运车辆、旅游包车、农村客运、城市公交车、出租车、网约定制车辆暂时停运,具体恢复运营时间另行通知。

停运期间给广大人民群众带来的出行不便,敬请谅解。


                                           顺平县交通运输局

                                            2020128

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图