首  页 走进顺平 县长之窗 政务公开 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页 - 公告公示
关于征集2020年民生实事工作意见和建议的公告
发布时间:2019-12-12     信息发布人:管理员

中共顺平县委办公室

顺平县人民政府办公室

关于征集2020年民生实事工作意见和建议的

 

 

近年来,县委、县政府坚持以人民为中心,以群众需求为原则,每年实施一批惠民实事,推动解决了一大批事关群众生活的问题,得到了广大人民群众的拥护和支持,收到了良好的社会效益。为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断推动“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转化为工作实效,切实保障和改善民生,县委、县政府决定2020年继续谋划实施一批民生实事,为确保民生实事更加贴近群众需求,自即日起向全县各部门及社会公开征集民生实事意见和建议。现就有关事项公告如下:

  一、征集时间

  从公告之日起至20191225日止。

  二、征集内容及要求

  1、以广大群众的“衣食住行,安居乐业”为重点,征求与群众生产、生活密切相关的民生实事工作意见和建议,内容主要包括:城市建设、教育卫生、道路交通、便民服务、人居环境、生态环保、济贫扶残、乡村振兴、农田水利、文化旅游等。

2、坚持以群众关注度高、社会覆盖面广、民生关联度大为原则,尽可能体现全局性、普惠性、迫切性,同时应切合我县实际,具有可操作性,有量化指标和具体工作要求,一般能够当年完成任务,或当年能见到实效。

三、征集方式

  可通过信件、传真、电子邮件等多种方式提出意见和建议。

  信函邮寄地址:顺平县平安东大街3号政府办公室

  邮政编码:072250

传真号码:0312-7616802

电子邮箱:spminsheng@163.com

  希望广大群众和社会各界人士踊跃参与,积极献言献策。县委、县政府将选取群众反映比较集中、普遍受益的项目列入顺平县2020年民生实事项目中,全力组织实施、重点督办落实,坚决把好事办好、实事办实。

 

                       中共顺平县委办公室 

                       顺平县人民政府办公室 


                                      20191211

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图