首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页 - 公告公示
顺平县人民政府关于依法拆除违法广告塔牌及其设施的通告
发布时间:2018-06-14     信息发布人:管理员

为进一步加强建成高速公路、国、省、县干道两侧等区域户外广告的设置和管理,创造整洁优美、文明和谐的环境,根据《中华人民共和国行政强制法》、中华人民共和国公路法》、《河北省城市市容和环境卫生管理条例》法律、法规和规章的规定及省委省政府、市委市政府的要求,县政府决定全县范围内违法广告塔牌及其设施实施拆除。现将有关事项通告如下:

 、拆除范围:建成高速公路、国、省、县干道两侧等区域范围

二、拆除内容:存在安全隐患、影响市容市貌的违法广告塔牌及其设施。

三、拆除时间及要求:违法广告塔牌及其设施设置单位或个人自本通告发布之日起5日内自行拆除;逾期不拆除的依法予以拆除,拆除费用由设置单位或个人承担。

特此通告

顺平县人民政府

2018年6月14日


打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图