首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 办事指南 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页 - 公告公示
公告
发布时间:2017-08-24     信息发布人:管理员

   

根据保定市城乡居民医保中心《关于加快当前重点工作推进的落实举措》现公告如下:

按照国家、省、市深化医药卫生体制改革、推进城市公立医院综合改革的总体部署,取消城市公立医院药品加成、实行零差率销售,合理调整医疗服务价格,确保公立医院发展可持续,医保基金可承受,群众基本医疗费用负担总体不增加。定于8月25日前全面完城市公立医院医疗服务价格改革,8月26日零时起,与河北省取消城市公立医院药品加成政策同步实施。参改医院按照新价格政策执行。

以城乡居民医保系统报销结算时间为准,参保居民8月25日前实现报销结算的仍按照改革前城乡居民医保报销政策执行,8月26日后报销结算的按照改革后城乡居民医保报销政策执行。

此次改革意义重大,涉及面广,望广大居民互相告知,自2017年1月1日起发生医疗费用仍未报销的参保患者,及时到相关医疗机构进行报销结算。

 

 

                             顺平县人社局

                            2017年8月24日

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号