首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 办事指南 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页 - 公告公示
顺平县人力资源和社会保障局 关于2017年定岗公开招聘教师综合成绩排名和有关事项的通知
发布时间:2017-05-16     信息发布人:管理员

顺平县人力资源和社会保障局

关于2017年定岗公开招聘教师综合成绩排名和有关事项的通


按照《顺平县人力资源和社会保障局2017年春季公开定岗招聘教师公告》、《顺平县人力资源和社会保障局2017年春季公开定岗公开招聘教师补充公告》有关规定,现将《顺平县2017年定岗公开招聘教师综合成绩排名》公布,并就有关问题通知如下:

一、根据各岗位考生综合成绩,按照招聘岗位1:1的比例,从高分到低分确定参加考核体检人员。末位成绩如出现并列时,依照《招聘公告》规定执行。

二、考核。由县招聘办会同用人单位对拟聘用人员的政治思想表现、道德品质、业务能力、工作实绩、遵纪守法情况等进行考核,并做出合格与否的决定。516日、17日,进入考核人员到顺平县教育局人事股102室领取政审函、提档函,往届拟聘人员需2017616日前提供本人档案和政审材料,2017届应届毕业生提交毕业证、档案和政审材料时间延长至2017731。如不能按期提供本人毕业证、档案原件和政审材料,则视为自动弃权。

三、体检。考核合格后进行体检。体检由人社局会同教育局统一组织,通知应聘人员到指定医院体检,参照《公务员通用体检标准》执行。体检费用由应聘人员自行负担并直接交体检单位。初次体检不合格者允许复检一次,复检仍不合格者取消聘用资格。具体体检时间及注意事项另行通知。

附:《顺平县2017年定岗公开招聘教师综合成绩排名》

 

顺平县人力资源和社会保障局

2017516

附件:2017招聘教师笔试面试综合成绩排名表.xls
打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号