首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 办事指南 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页 - 公告公示
顺平县人力资源和社会保障局关于2017年定岗公开招聘教师资格复审人员名单和有关事项的通知
发布时间:2017-05-09     信息发布人:管理员

顺平县人力资源和社会保障局

关于2017年定岗公开招聘教师资格复审人员

名单和有关事项的通知

按照《顺平县人力资源和社会保障局2017年春季公开定岗招聘教师公告》、《顺平县人力资源和社会保障局2017年春季公开定岗公开招聘教师补充公告》有关规定,现将《顺平县2017年定岗公开招聘教师进入资格复审人员名单》公布,并就资格复审有关问题通知如下:

一、确定资格复审人员。招聘岗位名额与报名人数比例不足12时,核减该岗位招聘名额。顺平中学物理教师岗位(岗位代码1702)、职教中心信息技术教师岗位(岗位代码1706)因最终符合条件的报名人数未达到1:2比例,分别核减1个岗位。依据笔试成绩,按招聘岗位与参加资格复审人数12的比例从高分到低分确定参加资格复审人员,比例内末位笔试成绩并列的全部进入资格复审。

二、资格复审时间:2017510—2017511日,上午8:30—11:30,下午14:00—17:00

三、资格复审地点:顺平教育局人事股102室。

四、资格复审内容。资格复审主要审核应聘人员年龄、毕业证、教师资格证、普通话等级证、户籍等报名信息,资格复审人员需本人携带身份证、户口本、毕业证、报到证、教育部学历认证表(学信网查询打印)、教师资格证、普通话证书等原件参加复审。

2017年应届毕业生暂未取得毕业证、报到证者,凭学校开具的证明参加复审,待拟聘用前政审时一并审核原件,按《招聘公告》、《招聘补充公告》有关规定执行。报名时暂未要求教师资格证和普调话证书的岗位,可暂不提供教师资格证和普调话证书,按《招聘公告》、《招聘补充公告》有关规定执行。复审不合格者,取消面试资格,逾期不参加资格复审者,取消面试资格,所产生面试名额空缺按招聘岗位笔试成绩等额递补,由招聘办电话通知等额递补人员参加资格复审,并在县教育局公开栏公示。

五、资格复审合格者当场领取面试通知书,按要求参加面试。中学岗位采取试讲形式,备课时间30分钟,试讲时间为15分钟。试讲内容由招聘办从岗位学科最低年级教材中现场抽取,最低年级教材分上下册的,从上册中抽取。小学、幼儿园岗位采取演讲答辩方式,招聘办从备选试题中随机抽取1套(两道试题),面试人员根据题目进行演讲答辩,备考时间9分钟,演讲答辩时间10分钟。

附:《顺平县2017年定岗公开招聘教师进入资格复审人员名单》

 

顺平县人力资源和社会保障局

201759

附件:顺平县2017年定岗招聘教师笔试入围资格复审人员名单.xls
打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号