首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 办事指南 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页 - 公告公示
顺平县人力资源和社会保障局 2017年春季公开定岗公开招聘教师补充公告
发布时间:2017-04-11     信息发布人:管理员

顺平县人力资源和社会保障局

2017年春季公开定岗公开招聘教师补充公告

 

2017331日,顺平县人力资源和社会保障局在保定市人力资源和社会保障局、顺平县人民政府官方网站发布了《2017年春季公开定岗招聘教师公告》,面向社会公开定岗招聘教师200名。为保障招聘工作顺利进行,经县招聘工作领导小组办公室研究,现就有关事宜补充公告如下。

一、招聘条件

1、关于普通话要求。各岗位普通话证书等级要求不变,报名时未取得相应等级普通话证书者,可先行报名,但须在聘用后2年内取得相应等级及以上普通话证书,否则予以解聘。

2、关于户籍或生源地。户籍或生源地包括定州市。

二、定期公开各岗位报名数量。417—421日现场报名期间,每天12:00,17:30,在公开邮箱(sprsg7616129@163.com密码7616129)和教育局公开栏公布各岗位报名数量进度。

    特此公告。

顺平县人力资源和社会保障局

2017411

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号