首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页 - 政府法制
顺平县人民政府法制办公室关于报送2018年上半年行政执法人员清理信息的通知
发布时间:2018-06-07     信息发布人:管理员

顺政法办[2018]10号

 

县政府各行政执法部门

认真贯彻落实保定市人民政府法制办公室于6月6日下发的《关于报送2018年上半年行政执法人员信息清理工作的通知》要求,现将有关事宜通知如下:

一、清理要求

各部门要认真组织本部门的行政执法人员清理工作,严格依据相关法律、法规、规章和部门“三定”规定,对不符合持证条件,以及因职能划转、岗位调整或离退休等原因不再从事行政执法和行政执法监督工作的持证人员进行清理。同时,结合河北省行政执法证件管理系统(http://10.242.1.103:7001/eLaw/main.htm,具备执法人员信息导出功能),梳理汇总本部门行政执法人员清理信息,于6月10日前报送县政府法制办。纸质文本加盖公章,电子文本发送至邮箱spzffzb@126.com

二、注销程序

各部门应通过河北省行政执法证件管理系统申请注销执法证件,经逐级审核后,最终由省法制办决定注销。各部门申请注销的执法证件,须交回县政府法制办再由县政府法制办交回市政府法制办统一销毁。证件遗失的,由所在单位负责登报声明作废,并及时向政府法制办报告情况。

三、信息公示

清理工作完成后,对符合持证条件并已取得执法证件的人员,通过河北省政务服务网统一向社会公布,接受社会监督。对注销行政执法证件的人员信息,由政府法制办负责发布本级行政执法证件的注销公告。

附件:1.《关于加强行政执法证件动态管理工作的通知》

         2.报送行政执法人员清理信息样表1-5

(附件内容请通过公共邮箱下载:

spzffzb@126.com    密码fzb7616328

 

人:刘世瑞    电话:7616301

 

 

 

                   顺平县人民政府法制办公室

                                2018年67 

附件:附件1.docx
附件:附件2报送执法人员清理信息样表(1-5).xlsx
打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图