首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页 - 政府法制
顺平县人民政府法制办公室 关于做好填报有关情况报表的通知
发布时间:2018-03-07     信息发布人:管理员

 

顺平县人民政府法制办公室

关于做好填报有关情况报表的通知

 

各乡镇政府、县政府各执法部门:

    经市政府法制办主任办公会会议精神,县政府法制办研究决定,自2018年起,各单位应按照下列要求报送相关统计报表:

一、行政复议和行政诉讼月报表

   每月上报一次,均填报累计数据,只报送电子版。本次应于3月1日前,将2018年1、2月份报表发送至县政府法制办邮箱。今后,各单位应于每月9日前,按附表要求和程序上报。

二、行政执法人员统计表和行政执法人员名册

   每季度上报一次。本次请各单位于3月1日前,将行政执法人员名册和行政执法人员统计表填写完毕,将电子版发送至县法制办邮箱。今后,各单位应于每季度末月份的23日前,按附表要求和程序上报至县法制办邮箱。

三、规范性文件监督管理工作情况统计表

   每季度上报一次。本季度应于3月1日前,将统计表填写完毕,将电子版报送至县法制办邮箱。今后,各单位应于每季度末月份的23日前,按附表要求和程序上报至法制办邮箱。

   对有关情况的统计,是政府法制工作的重要内容之一。上报内容将列入2018年依法行政考核,对于不按时上报的单位,市法制办将予以通报批评。请各单位务必高度重视,明确专人负责,确保按照规定的时间和要求上报相关内容。

 

 

 

 

相关表格请于法制办邮箱置顶邮件中下载(邮箱:spzffzb@126.com 密码:fzb7616328)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

顺平县人民政府法制办公室

2018年2月28日

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图