首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页 - 政府法制
关于2017年度依法行政考核的具体通知
发布时间:2018-01-31     信息发布人:管理员

顺平县人民政府法制办公室

关于2017年度依法行政考核的具体通知

 

各乡镇政府、县政府各部门:

现将顺平县2017年度依法行政考核具体事宜通知如下:

一、考核时间

考核分三组进行,具体考核时间由各考核组提前一天电话通知。

    二、考核方法

1、听取2017年度依法行政工作汇报。各单位汇报2017年度依法行政工作情况。

2、查阅案卷。各行政执法部门提供2017年行政执法案卷3个(包括行政处罚、行政许可、行政强制、行政收费等各类案卷),如果2017年度案卷不足3个,则提供2016年度案卷补齐;行政执法工作手册及购买音像记录设备相关票据凭证。

3、核实资料。对照《顺平县2017年度依法行政考核评分标准》所列项目查阅各单位(包括本部门挂牌机构)相关资料。

4、考核组确定的其他所需考核的事项。

三、有关要求

1、请按要求提前准备好考核的相关资料,做好考核的各项准备工作。所提供资料按顺序分类准备好,未提供的视为没有。

2、严格按照“八项规定”的要求,除提供必要的工作条件外,不得超标接待。

3、考核分组情况(附件一)、考核评分标准(附件二)、考核中重点把握的事项(附件三)从县政府法制办邮箱(spzffzb@126.com,密码fzb7616328)下载。

 

顺平县人民政府法制办公室

2018年1月29日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图