首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 办事指南 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页 - 政府法制
顺平县人民政府法制办公室 关于转发保定市人民政府法制办公室关于充分发挥《河北法制办·政府法治》宣传平台作用进一步加强法治宣传工作的通知
发布时间:2017-11-27     信息发布人:管理员

顺平县人民政府法制办公室

关于转发保定市人民政府法制办公室关于充分发挥《河北法制办·政府法治》宣传平台作用进一步加强法治宣传工作的通知

 

各乡镇政府、县直各部门:

现将保定市人民政府法制办公室关于充分发挥《河北法制办·政府法治》宣传平台作用进一步加强法治宣传工作的通知转发给你们,请你们高度重视,积极支持2018年度《河北法制报》的征订工作,于12月10号之前将邮局开具的订报凭证和订报清单复印件汇总后交至县政府法制办(518室)。

 

 

 

 

 

顺平县人民政府法制办公室

2017年11月23日

 

打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号