首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 政务服务 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页 - 在线访谈
政府副县长、县公安局局长王颖谈如何做好当前集中拆违工作
发布时间:2018-04-28     信息发布人:管理员

一是做好拆违前期工作。要切实加大拆违宣传力度,确保家喻户晓、深入人心,积极营造合法依规用地良好氛围

二是做好拆违工作。要切实做到三个落实到位,即机械设备落实到位、工作落实到位、压力传到落实到位。拆违行动要采取集中拆除和自行拆除相结合的方式进行,对目无法纪、等待观望、拖延时间不自行拆除的全面梳理列出清单,依法采取集中强制拆除手段予以拆除;对主动自行拆除的要加大督导力度,留有影像资料,确保限期自行拆除,恢复耕种条件。

三是各相关单位要相互配合,齐心协力,主动攻坚,依法按程序开展违占违建拆除工作,不留死角死面。


打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
联系电话:(0312)7616801
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号
政府网站标识码:1306360001 冀公网安备 13063602000042号   网站地图