首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 办事指南 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页 - 招商引资
保定圣雪绒羊绒制品有限公司年产100万件羊绒衫项目
发布时间:2013-05-03     信息发布人:管理员
1、项目名称:保定圣雪绒羊绒制品有限公司年产100万件羊绒衫项目。
2、项目建设内容:项目规划占地50亩,总建筑面积33500平方米,建设生产车间、库房、职工宿舍、食堂、浴室、变电室、锅炉房、门卫室及其他配套设施,达到年产100万件羊绒衫的生产能力。主要产品为羊绒衫。
3、投资估算与资金来源:项目总投资5000万美元,资金来源:拟利用外资1000万美元,中方以现有土地、厂房、设备及现金折合4000万美元投入。要求外方以现汇方式投入。
4、市场分析:自我国加入世贸组织以来,国内各纺织业都面临着直接参与国际市场激烈竞争的局面,山羊绒是珍贵的高档纺织原料,素有“钻石纤维”、“软黄金”之美称,我国是山羊绒的主要产地,年产山羊绒8000多吨,但一直以来附加值低,充分发挥我国羊绒资源优势,利用现代高科技成果及先进生产设备,扩大深加工、精加工、高附加值制成品出口,使出口产品进一步上规模、上档次,提高产品质量,增加花色品种,增强国际竞争力,是我国毛纺织行业的主要发展方向。
5、建设条件:项目已初步选址,拟在河北顺平县城西侧新兴工业区经十二路路西建设,附近有保阜高速和京昆高速公路经过,地理位置优越,厂区交通四通八达,水电汽讯齐备。主要原材料为22/2羊绒纱301吨(折合无毛绒为316吨),辅助原材料为缩洗剂、柔软剂、助剂等,原材料来源为国内市场。
6.经济效益分析:项目建设期12个月,成本构成:原材料、电费、水费、煤费、工人工资、设备维修费、折旧费、其他费用等。项目投产后,年预计销售收入9万美元,总投资收益率28.02%,投资回收期4.76年。
7、中方企业现状:保定圣雪绒羊绒制品有限公司是一家主要从事羊绒及其制品的生产、加工与销售的工贸合一实业公司。法人边万祥现承包经营上海圣雪绒羊绒制品有限公司和宁夏圣雪绒羊绒有限公司制品分公司的羊绒加工业务,以入唐县瑞丰绒业有限公司的梳绒业务,从事羊绒业十多年,有着丰富的技术经验,以及管理经验。
8、合作方式:合资、合作均可。
9、联络方式:
王静波   顺平县发展改革局项目一科 科长
联系电话:0312-7629031
    真:0312-7621821
    编:072250
电子信箱:xmtz001@yahoo.com.cn


打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号