首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 办事指南 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页 - 招商引资
保定鸿远塑业有限公司简介
发布时间:2013-05-03     信息发布人:管理员
保定鸿远塑业有限公司成立于2003年4月,位于顺平县高于铺镇东亭乡村(顺高路东侧),是一家集塑料制品研发、生产、销售为一体的综合性塑料加工企业。现有职工218人。注册资金1000万元人民币,企业总资产2743万元人民币。有生产线25条,主要产品有PVC、PE、PP系列板材、棒材和焊条,年产量40000吨。产品主要销往以深圳为中心的“珠三角”地区,以上海为中心的“长三角|地区”,以天津为中心的“环渤海湾”地区,辐射全国二十多个省、自治区、直辖市。并出口到俄罗斯、越南、印度、意大利、韩国及港、澳、台等国家和地区。
公司成立十年来,始终把发展循环经济,实现资源的综合利用作为企业的发展目标和发展方向。坚持以科技创新为动力,以市场导向为突破口,注重经济效益和社会效益的统筹发展,实现了产品由单一性向综合性的转变,带动了周围其他小型塑料加工企业的整体发展和整体提高。截止到2012年底,公司累计综合利用废旧再生资源52000吨。
公司法人:刘雪松
联系电话:13903222198
打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号