首  页 走进顺平 县长之窗 信息公开 政府法制 办事指南 专题专栏 欢迎您访问顺平县政府网站! 
 
 
当前位置: 首页 - 招商引资
顺平县英虎农业机械制造有限公司企业简介
发布时间:2013-05-03     信息发布人:管理员
顺平县英虎农业机械制造有限公司创建于2009年3月,是由顺平县工商行政管理局登记注册的股份合作制企业,法人代表李英虎。企业注册资金1000万元,现有员工150人。企业现有总资产4280万元,其中固定资产2200万元,流动资产2080万元。企业占地40亩,在生产中采用数控等离子切割、数控车床加工、模块型生产线等先进工艺。
目前,公司主要研发了两大系列4个品种的玉米收获机。该产品结构紧凑,皮实耐用,容易操作、收获速度快、玉米损失小并具有独特的不对行生产技术在全国属首创等特点,深受机手好评,在农机领域享有较高的美誉度。2009年11月,“英虎牌”玉米收获机取得河北省农业机械化管理局颁发的“农业机械推广鉴定证书”,享受国家农机补贴政策;2010年3月,“英虎牌”玉米收获机被国家知识产权局授予“实用型专利证书”。
公司法人:李应虎
联系电话:15081279788
打印此页  打印此页
顺平县人民政府办公室主办
Copyright@ 2013-2016 ICP备案号:冀ICP备09041547-1号